Kategori | Baju Gamis Modern, Baju Gamis Remaja, Baju Gamis Satin, Produk Terbaru |
Stok | HABIS |
Kode | maxmara lux |
Di lihat | 5867 kali |
Berat ( /pcs ) | 0.500 Kg |
Harga Ecer | Rp 160.000 |
3pcs @ | Rp 150.000 |
6pcs @ | Rp 140.000 |
Bunda dan Sista yang menyukai berbusana dengan motif bunga besar, kami menawarkan untuk anda busana terusan (long dress) Maxi Maxmara Lux. Maxi dress ini dibuat dari bahan maxmara Luxury yang bertekstur halus. Pada bagian kaki gamis divariasikan dengan rempel keliling. Lengan didesain dengan model terompet yang sedang nge-hits.
Maxi Maxmara Lux ini memiliki ukuran lingkar dada cukup besar yaitu 110 cm. Karet belakang disematkan pada baju gamis modern ini sehingga cukup nyaman dipakai oleh Bunda ‘n Sista yang biasa mengenakan baju dengan ukuran L hingga XL. Pasmina tidak termasuk dalam produk ini yaa Bunda. Untuk lebih jelasnya, berikut ini detail produk dan foto produk selengkapnya.
Detail Baju :
– Bahan : Maxmara Luxury motif bunga.
– Ukuran : fit to XL. LD 110 cm. PJ 137 cm. Keliling bawah 3 mtr.
– Busui sleting depan.
– Karet belakang.
– Lengan model trompet.
– Variasi rempel di bagian kaki gamis.
– Tidak termasuk Pasmina
– Pilihan warna : grey, soft blue, white, cream.
Baju Maxi Maxmara Lux Motif Bunga Putih
Baju Maxi Maxmara Lux Motif Bunga Soft Grey
Baju Maxi Maxmara Lux Motif Bunga Cream
Baju Maxi Maxmara Lux Motif Bunga Soft Blue
Penelusuran terbaru : gamis maxmara lux, gamis lengan terompet motif bunga, model gamis maxmara motif bunga, gamis bahan maxmara lux, model gamis terompet terbaru, model gamis maxmara motif, gamis maxmara motip bunga cantik, model baju maxmara motif, gamis putih bunga pink, baju maxmara lux