Kategori | Baju Gamis Syar'i, Baju Gamis Wolfis (Monalisa), Produk Terbaru |
Stok | HABIS |
Kode | Vionna Syar'i |
Di lihat | 2186 kali |
Berat ( /pcs ) | 0.700 Kg |
Harga Ecer | Rp 215.000 |
3 pcs (@) | Rp 205.000 |
6 pcs (@) | Rp 195.000 |
Viona syar’i dibuat dari kombinasi bahan gamis monalisa (Sejenis wolfis) dengan kombinasi jilbab bubble crepe. Baju gamis ini cukup spesial yaa Bunda ‘n Sista karena gamisnya bermotif batik yang memberikan kesan etnik. Motif batik memberi kesan anggun dan elegan bagi pemakainya. Baju gamsi set Viona memiliki ukuran Lingkar dada 110 cm dengan tali pinggang yang bisa disesuaikan pemakaiannya. Busui friendly dan wudhu friendly ya Bunda ‘n Sista dengan lengan kancing.
Jilbab dari bahan bubble crepe dengan rempel di ujung jilbab serta tambahan aplikasi renda mempermanis tampilan busana muslim ini. Untuk lebih jelasnya, Berikut ini detail produk & foto produk selengkapnya.
Detail Gamis :
– Bahan : Wolfis motif etnik
– Ukuran : All Size fit to XL. Ld 110 cm. Pj 145 cm. Keliling ± 3 mtr (full klok)
– Lapis full furing
– Sleting depan busui friendly
– Ada karet belakang
– Tali pinggang dengan saku sebelah kanan
– Lengan rempel dengan kancing (Wudhu friendly)
– Ploi keliling
Detail Jilbab / Khimar :
– Bahan : Bubble crepe
– Ukuran : Pj dpn ± 53 cm (dari dagu). Pj blk ±100 cm
– Model Rempel dengan aplikasi renda
– Belah tengah, dengan PAD antem
Gamis Cantik Vionna Syar’i Wolfis jilbab bubble
Penelusuran terbaru : contoh model baju gamis bahan wolfis, gamis bahan walfish, gamis dan hijab syari wolfis, jilbab motif etnik, Model gamis motif etnik, model gamis motif flamingo, ukhti syar i etnik